logo
logo

Area Naturale Aiuoe » Le ricette di Aiuoe » Grappa alle more

GRAPPA ALLE MORE

 

Ingredienti
1 litro di grappa, 4 cucchiai di miele, 2-3 manciate di more grosse e ben mature, 2 scorze di limone.

Preparazione
Disponete ordinatamente le more e il limone sul fondo di un vaso e ricopriteli di miele in modo uniforme. Aggiungete la grappa e lasciate macerare sopra una finestra esposta al sole per un paio di mesi. Filtrate.

 

SUGGERIMENTI ED INFORMAZIONI
Sorbite mezzo bicchierino di questo rosolio dopo il pasto principale come digestivo.

Oltre a degustare una delizia, arricchirete di sali minerali l’organismo.

 

print
 
Login

:


Recupera password
Non sei ancora registrato?
Registrati ora!

Freely inspired to Mollio template
Powered by FlatNuX (FlatNuke3)! Valid HTML 4.01! Valid CSS! Get RSS 2.0 Feed
Powered by FlatNuX © 2003-2005| Site Admin: Me| Full Map
Tutti i marchi registrati e i diritti d'autore in questa pagina appartengono ai rispettivi proprietari.
Page generated in 15.8773 seconds.