logo
logo

Area Naturale Aiuoe » Le ricette di Aiuoe » Grappa di rosa canina

 

Grappa di rosa canina

 

Ingredienti:

50gr di cinorrodi di rosa canina - 1 scorza d'arancia - 170gr di zucchero - 1 litro di grappa.

 

Preparazione

I cinorrodi (frutti della rosa) vanno raccolti quando raggiungono la completa maturazione (diventano un po’ molli).

Mettere a macerare per un mese nella grappa i cinorrodi tagliati a metà assieme agli altri ingredienti in un vaso di vetro a chiusura ermetica, agitando di tanto in tanto.

Trascorso questo tempo filtrare e imbottigliare.

print
 
Login

:


Recupera password
Non sei ancora registrato?
Registrati ora!

Freely inspired to Mollio template
Powered by FlatNuX (FlatNuke3)! Valid HTML 4.01! Valid CSS! Get RSS 2.0 Feed
Powered by FlatNuX © 2003-2005| Site Admin: Me| Full Map
Tutti i marchi registrati e i diritti d'autore in questa pagina appartengono ai rispettivi proprietari.
Page generated in 18.5078 seconds.